Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

EDITEUR

Le site https://lacrieemarchecentralrennes.com est édité par Jean-François Rouault, entrepreneur individuel.

  • N°  SIREN: 801717869
  • Code APE: 7022Z. (conseil pour les affaires et autres conseils de gestion)
  • Service téléphonique ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 12h, et de 14h à 19h. Tél : 06 95 97 63 45 et le samedi de 9h à 12h, (Heure FR)

HÉBERGEUR

Ce site est  hébergé par la O2Switch,

  • N° SIRET 510 909 80700024
  • N° TVA intracommunautaire : FR35510909807
  • Service téléphonique ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 12h, et de 14h à 19h. Tél : 04 44 44 60 40

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

« La criée – marché central » est une marque verbale déposée en décembre 2018 par la ville de Rennes. Utilisée par les commerçants du lieu, elle sert de vitrine commune à leurs activités. C’est à ce titre que le présent site internet est lancé suite à discussion avec plusieurs d’entre eux (voir actualités).

La charte graphique du site a été créée par  Jean-François Rouault.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu de ce  site sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à ce site ou l’insertion d’une page appartenant à jeanfrancoisrouault.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de  Jean-François Rouault et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toutes ces pages et leur contenu (textes, images, sons, animations et toute autre forme de média) sont de par les lois françaises et internationales sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle protégées de Jean-François Rouault . Toute reproduction est interdite sans le visa de l’auteur.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par ce site ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La plupart des fichiers de données personnelles n’ont plus à être déclarés à la CNIL depuis le 25 mai 2018, date d’entrée en application du RGPD, cependant le fichier de contacts constitués via ce site internet se conforme aux recommandations du RGPD, en particulier l’article 6.

Donc  en poursuivant votre navigation sur ce site web, vous êtes informé(e) que Jean-François Rouault collecte des données à caractère personnel vous concernant, au profit exclusif de Jean-François Rouault, au moyen de traceurs techniques qui s’implantent dans votre terminal (ordinateur / tablette / smartphone, etc.). Ce traitement de vos données personnelles est (i) « et « strictement nécessaire à la fourniture d’un service de communication en ligne à la demande expresse de l’utilisateur » (délibération CNIL n°2019-093 du 4 juillet 2019 et art. 6.1 (b) RGPD) et (ii) dans l’intérêt légitime de la sécurité du système d’information de Jean-François Rouault (art. 6.1 (f) RGPD).
[mis à jour le 28 août 2023]

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs de ce site a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit via le formulaire de contact mis à votre disposition.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur ce site, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Jean-François Rouault, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur ce site, pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales rédigées le 29 août 2023 septembre 2017, mises à jour le 10 septembre 2023.